logo-bigger-slogan.jpg

Privacy

Avis de non-responsabilité et protection des données (conformes au RGPD)

Ce site web est la propriété de BPK Duffel NV

Coordonnées :

BPK Duffel NV

Klokkestraat 32, 2570 Duffel, Belgique

Numéro d'immatriculation : TVA BE 0472 844 316

info@bpk.be

T+32(15)30 81 11

En accédant à notre site web et en l'utilisant, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle

 

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits et noms d'entreprises, textes, images etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à BPK DUFFEL NV ou à des tiers titulaires de ces droits.

 

Limite de responsabilité

 

Les informations figurant sur ce site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances spécifiques ou personnelles et ne peuvent donc pas être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l'attention de l'utilisateur.

 

BPK DUFFEL NV s'efforce de mettre à disposition des informations complètes, correctes, précises et mises à jour. Néanmoins, malgré ces efforts, des inexactitudes sont susceptibles d'apparaître dans les informations mises à disposition. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si des informations ne sont pas disponibles sur ou via notre site, BPK DUFFEL NV mettra tout en œuvre afin d'y remédier dans les plus brefs délais.

 

BPK DUFFEL NV ne peut pas être tenu responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient découler de l'utilisation des informations fournies sur ce site.

 

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via ce site, vous pouvez vous adresser à l'administrateur du site.

 

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment, sans avertissement ni notification. BPK DUFFEL NV ne fournit aucune garantie quant au bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenu responsable de tout dysfonctionnement du site, toute indisponibilité temporaire ou de toute autre forme de dommage direct ou indirect susceptible de résulter de l'accès au site ou de son utilisation.

 

BPK DUFFEL NV ne peut en aucun cas être tenu responsable vis-à-vis de qui que ce soit de manière directe ou indirecte, spécifique ou autre, de dommages dus à l'utilisation de ce site web ou d'un autre, notamment des liens ou liens hypertextes, y compris mais sans y être limité les pertes, interruptions de travail, détériorations de programmes ou d'autres données du système informatique et dommages matériels, logiciels ou autres, appartenant à l'utilisateur.

 

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web appartenant à des tiers, ou y renvoyer indirectement. La présence de liens vers ces sites ou pages web n'implique nullement une approbation implicite de leur contenu.

 

BPK DUFFEL NV déclare expressément n'avoir aucun contrôle sur le contenu ni sur les autres caractéristiques de ces sites web et ne pouvoir en aucun cas être tenu responsable de leur contenu, de leurs caractéristiques ou de toute forme de dommage découlant de leur utilisation.

 

Droit applicable et tribunaux compétents

 

Ce site web est régi par le droit belge. En cas de litige, les tribunaux de l'arrondissement d'Anvers sont les seuls compétents.

 

Politique de confidentialité

 

BPK DUFFEL NV traite des données personnelles conformément à la présente déclaration de protection des données. Pour plus d'informations, ou pour nous faire part de questions ou suggestions relatives à notre politique de confidentialité, veuillez nous écrire à l'adresse électronique info@bpk.be.

 

Finalités du traitement

 

BPK DUFFEL NV collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (p. ex. administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage, envois marketing et envois publicitaires personnalisés).

 

Base légale du traitement

 

Les données personnelles sont traitées en vertu de l'article 6.1. [(a) consentement,] [(b) (nécessité dans le cadre de l'exécution d'un contrat),] [(c) (nécessité pour satisfaire à une obligation légale)], [(f) (nécessité pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre)] du Règlement général sur la protection des données.

 

[Lorsque le traitement est effectué conformément à l'article 6.1. a) (consentement), le client a le droit de retirer à tout moment le consentement qu'il a fourni.]

 

Transmission à des tiers

 

Lorsque cela s'avère nécessaire à la réalisation des finalités prévues, les données personnelles du client peuvent être transmises à d'autres entreprises (du groupe BPK DUFFEL NV) liées directement ou indirectement à BPK DUFFEL NV au sein de l'Espace économique européen ou à d'autres partenaires de BPK DUFFEL NV.

 

BPK DUFFEL NV garantit que les destinataires prennent toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection des données personnelles.

 

Période de conservation

 

Les données personnelles traitées dans le cadre de la gestion de la clientèle sont conservées pendant les délais nécessaires au respect des exigences légales (notamment dans le domaine de la comptabilité).

 

Droit d'information, de rectification, de suppression, de limitation, de recours et droit à la portabilité des données personnelle.

 

Le client a le droit à tout moment de consulter ses données personnelles et de les (faire) rectifier si elles s'avèrent inexactes ou incomplètes, de les supprimer, d'en limiter le traitement et de déposer un recours à l'encontre du traitement des données personnelles le concernant conformément à l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

 

Par ailleurs, le client a le droit d'obtenir une copie de ses données personnelles (dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine) et de faire transmettre ses données personnelles à une autre entreprise.

 

Pour pouvoir exercer les droits susmentionnés, le client est prié :

- d'ajuster lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

- d'envoyer un courriel à l'adresse électronique suivante : [info@bpk.be];

 

Marketing direct

 

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

 

Recours

 

Le client dispose d'un droit en recours et peut déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

Utilisation de « cookies »

 

Lors de votre visite sur notre site, des cookies peuvent être enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte enregistré dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile par le serveur d'un site web que vous visitez. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, ils servent uniquement à identifier des machines.

 

Voici les types de cookies que nous utilisons et à quelles fins :

 

Les « cookies propriétaires » sont des cookies techniques utilisés par le site consulté dans le but d'en optimiser le fonctionnement. Exemple : sauvegarde des paramètres effectués par l'utilisateur lors de sa dernière visite sur le site ; ou encore suggestions dans les champs d'un formulaire en reprenant les données saisies par l'utilisateur lors de sa dernière visite.

 

Les « cookies de tiers » sont des cookies qui ne proviennent pas directement du site consulté mais sont placés par de tiers. Exemple : plug-in marketing ou publicitaire, cookies de Facebook ou de Google Analytics. Le placement de tels cookies est soumis au consentement du visiteur du site. Généralement, le consentement est donné par le biais d'un bandeau qui apparaît en bas ou en haut du site et qui renvoie à la politique de confidentialité, sans toutefois empêcher la navigation sur le site.

 

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à refuser les cookies, à recevoir un avertissement lors de l'installation d'un cookie ou à supprimer les cookies de votre disque dur après la visite. La configuration se fait dans les paramètres de votre navigateur (rubrique aide). Veuillez noter que certains éléments graphiques sont susceptibles de ne pas être affichés correctement et que certaines applications sont susceptibles de ne pas pouvoir être utilisées.

 

En utilisant notre site web, vous donnez votre consentement pour l'utilisation de cookies.

 

Google Analytics

 

Ce site web utilise Google Analytics, une solution d'analyse de sites web proposée par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l'on appelle des « cookies », de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur qui permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie au sujet de votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à des serveurs de Google situés aux États-Unis où elles sont enregistrées. Google utilise ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site, d'établir des rapports sur l'activité du site à l'attention de l'exploitant du site et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne regroupera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies dans les paramètres correspondants de votre navigateur. Nous vous informons toutefois que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctionnalités proposées par notre site web. En utilisant notre site web, vous nous donnez votre consentement pour le traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites précédemment.